|  | 
				
				
				
				
				
					|         |  
					|  |  
					| 
							
								| 
	
	  
	Confira nosso cardárpio completo:
	
  
	
		
			|  | Pizza | Descrição |  
			| 1 | À MODA DA CASA | Calabresa moída, miolo de alcachofra, alcaparras e mussarela. |  
			| 2 | ALICHE | Mussarela, rodelas de tomate, anchovas importadas e azeitonas |  
			| 3 | ALHO | Mussarela, parmesão, alho frito e azeitonas |  
			| 4 | AMERICANA | Presunto, ovos, provolone, bacon e azeitonas |  
			| 5 | ARGENTINA | Atum, gorgonzola |  	
			| 6 | À MODA DO CHEFE | Calabresa, cebolas, catupiry, mussarela |  
			| 7 | ATUM | Atum, cebolas |  	
			| 8 | ATUM II | Atum, catupiry, batata palha |  
			| 9 | BACON | Mussarela, bacon |  	
			| 10 | BAIANA | Calabresa moída, cebola, ovos, pimenta calabresa |  	
			| 11 | BAURU | Presunto, mussarela, tomates   Promocional |  	
			| 12 | BERINJELA | Berinjela, palmito, mussarela, bacon |  	
			| 13 | BRASILEIRA | Atum, ovos, palmito, mussarela, bacon |  	
			| 14 | BRÓCOLIS | Brócolis, palmito, alho frito, mussarela, parmesão |  	
			| 15 | CALABRESA | Lingüiça calabresa, cebolas   Promocional |  	
			| 16 | CALIFÓRNIA | Lombo  fatiado, frutas  em  caldas, coberto com mussarela. |  	
			| 17 | CAIEIRENSE | Presunto, escarola, tomate, catupiry, bacon e pimentão. |  	
			| 18 | CAMPONESA | Presunto, escarola, tomate, mussarela |  
			| 19 | CAPIXABA | Escarola, anchovas, provolone, tomate |  	
			| 20 | CARIOCA | Lombo, champignon, tomate, mussarela e bacon |  	
			| 21 | CATARINENSE | Lombo, alho frito, palmito e ervilha |  	
			| 22 | CATUPIRY | Catupiry   Promocional |  	
			| 23 | ESCAROLA I | Escarola, mussarela, bacon |  	
			| 24 | ESCAROLA II | Escarola, camarão, mussarela |  	
			| 25 | ESPINAFRE | Espinafre, frango desfiado, catup. ou mussarela |  	
			| 26 | FRANGO 1 | Frango desfiado, ervilha, tomate e cebola |  	
			| 27 | FRANGO 2 | Frango desfiado, ervilha, milho, cebolas e catupiry |  	
			| 28 | GAÚCHA | Filet mignon, tomate, mussarela, bacon e pimentão |  	
			| 29 | GOIANA | Calabresa, tomates, catupiry e manjericão |  	
			| 30 | GREGA | Presunto, palmito, ervilha, ovos e mussarela |  	
			| 31 | HAVAIANA | Palmito, milho verde, catupiry e provolone |  
			| 32 | LEGUMES | Escarola, palmito, ervilhas, milho verde, tomate picado, cebolase mussarela. |  	
			| 33 | LOMBO | Lombo canadense, coberta com catupiry |  	
			| 34 | MARGHERITA | Mussarela, tomate e manjericão   Promocional |  	
			| 35 | MILHO VERDE | Milho verde, coberto com mussarela   Promocional |  	
			| 36 | MINEIRA | Frango desfiado, catupiry e batata palha |  	
			| 37 | MUSSARELA | Mussarela e rodelas de tomate   Promocional |  	
			| 38 | MUSSARELA DE BÚFALA | Mussarela de búfala e rodelas de tomate. |  
			| 39 | NAPOLITANA | Mussarela, tomate e parmesão |  
			| 40 | NAÇÕES UNIDAS | Frango desfiado, ervilha, milho verde, ovos, tomate picado, provolone e bacon. |  	
			| 41 | PALMITO | Palmito, coberto com mussarela ou catupiry |  	
			| 42 | PAULISTA | Lombo, palmito, milho, tomate, champignon e catupiry |  	
			| 43 | PARANAENSE | Escarola, palmito, tomate e catupiry |  
			| 44 | PEPPERONI | Salame condimentado coberto com mussarela |  	
			| 45 | PERUANA | Atum, coberta com mussarela |  	
			| 46 | PORTUGUESA | Presunto,  ervilhas,  ovos,  tomate  picado, calabresa e mussarela. |  	
			| 47 | PROVOLONE | Provolone   Promocional |  	
			| 48 | QUATRO QUEIJOS | Mussarela, provolone, catupiry, parmesão |  
			| 49 | ROMANA | Mussarela, tomate, anchovas e parmesão |  	
			| 50 | RÚCULA I | Mussarela, tomate seco e rúcula |  	
			| 51 | RÚCULA II | Mussarela de búfala, tomate seco e rúcula |  	
			| 52 | SICILIANA | Champignon, mussarela e bacon |  	
			| 53 | TOCANTINS | Calabresa moída, ovos, catupiry e pimentão |  
			| 54 | TORRESMO | Torresmo, coberto mussarela ou cebola |  	
			| 55 | TOSCANA | Mussarela, calabresa moída e cebolas |  
			| 56 | BACALHAU | Bacalhau do porto refogado,  batatas,  cebola, ovos e pimentão. |   Pizzas com bordas recheadas 
		
			|  | Pizza | Descrição |  
			| 57 | CALISSA 1 | Mussarela, escarola, tomate, palmito e bacon |  
			| 58 | CALISSA 2 | Mussarela, miolo de alcachofra, calabresa moída, tomate, ervilha, bacon e pimentão. |  
			| 59 | CALISSA 3 | Mussarela, frango desfiado, milho verde, tomate, champignon, pimentão e bacon. |  
			| 60 | CALISSA 4 | Camarão, ervilha, palmito, catupiry e batata palha |   Pizzas Doces 
		
			|  | Pizza | Descrição |  
			| 61 | BANANA | Doce de banana, mussarela, canela com borda de doce de leite. |  62 | BRIGADEIRO | Creme  brigadeiro,  chocolate  granulado morango ou cerejas. | 63 | ROMEU E JULIETA | Doce de goiaba, mussarela com borda de doce de goiaba. |   Saladas 
		
			|  | Salada |  
			| 64 | Alface, Tomate e Cebola |  	
			| 65 | Rúcula, Tomate e Cebola |  	
			| 66 | Mista:  alface, rúcula, palmito,  tomate,  ervilha, milho, cebola, presunto, mussarela, ovos e azeitonas. |  
			| 67 | Palmito |  	
			| 68 | Rúcula, Tomate e Palmito |   Porções 
		
			|  | Porções |  
			| 69 | Arroz |  	
			| 70 | Fritas |  	
			| 71 | Mandioca |  	
			| 72 | Polenta |  	
			| 73 | Calabresa |  	
			| 98 | Bolinho de bacalhau ou camarão  ( 16 unidades ) |  	
			| 74 | Provolone |  	
			| 148 | Provolone à milaneza |  	
			| 75 | Filet Mignon (300g) |  	
			| 76 | Picanha (300g) |  	
			| 77 | Frango a  passarinho |  	
			| 78 | Torradinha |  	
			| 149 | Torradinha com alho |  	
			| 150 | Alho 50 gr |   Bebidas 
		
			|  | Bebidas |  
			|  | Refrigerantes |  	
			|  | Laranja ou Limão |  	
			|  | Abacaxi, Acerola, Cajú, Maracujá, Manga, Morango, Melão, Graviola, Pêssego, Coco, Mamão, Uva e Tangerina. |  	
			|  | Laranja c/ acerola, Abacaxi c/ hortelã, ou mix |  	
			|  | Chopp |  	
			|  | Chopp c/ groselha ou menta |  	
			|  | Ice Tea |  	
			|  | Schweppes |  	
			|  | Água tônica |  	
			|  | Água Garrafa ( 500 ml ) |  	
			|  | Água copo ( 300 ml ) |   Vinhos 
		
			|  | Vinhos |  
			|  | Chateau Duvalier Tannant, Gamy e Tinto |  	
			|  | Almaden Merlot, Cabernet e Branco |  	
			|  | Marcus James Cabernet, Riesling e Merlot (375 ml) |  	
			|  | Marcus James Cabernet, Pinotage, Riesling, Merlot e Tannant |  	
			|  | Concha y Toro Cabernet e Branco (Chileno) |  	
			|  | Bola Valpolicela e Merlot (Italiano) |  	
			|  | Corvo (Italiano) |  
		
		
			
				* Todas as pizzas poderão ser solicitadas com bordas recheadas (catupiry ou cheddar)
		  		
 * Fazemos Calzone recheado com cobertura de qualquer pizza
 
 * Atendemos de Terça a Domingo, a partir das 18:00 hs
 
 * Aceitamos cheque para 15 dias, cartões Visa, Visa Electron, Master Card, Rede Shop e tickets
 
 * Brotinho: Mesmos sabores, 40% mais barato. Meio a meio prevalecerá o valor do maior
 
 * Preço Justo: O preço da pizza meio a meio é calculado pelo médio
 
 * Trabalhamos com as tortas da holandesa & Cia (Individuais)
 
 * Nossa especialidade é massa fina, caso queira mais grossa comunique no pedido
 |  |  |  
					|  |  |